Под новостями

Соответствующее соглашение заключено между правительством региона, федерацией профсоюзов, объединением работодателей в рамках заседания трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

ruble 2644066 960 720«Региональным соглашением на территории Ульяновской области с 1 января 2023 года устанавливается минимальная заработная плата в размере 17270 рублей для работников внебюджетного сектора экономики и среднего предпринимательства. Такое решение позволит увеличить минимальный уровень заработных плат на 10%, а соответственно, вырастут и заработные платы в коммерческом секторе. Хочу поблагодарить членов комиссии за серьёзную работу по разработке этого документа, который действительно учитывает потребности настоящего времени», - подчеркнул губернатор Алексей Русских.

Для работников организаций, учреждённых Ульяновской областью или муниципальными образованиями, а также малого предпринимательства минимум в размере 16242 рубля установлен федеральным законом «О минимальном размере оплаты труда».

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт