Средний баннер 4

Этот вопрос обсуждался на встрече руководителей УФСИН России по Ульяновской области, Димитровградского автоагрегатного завода и группы «Объединенные автомобильные технологии».

DSC04956В УФСИН России по Ульяновской области состоялась рабочая встреча начальника регионального УФСИН Сергея Балдина, заместителя начальника Сергея Бодина, врио начальника отделения организации и исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества Ряшита Кяримов с руководителями ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» Андреем Слепушиным и Михаилом Барсуковым, генеральным директором ООО «Объединенные автомобильные технологии» Фердаусом Кабриовым.

DSC04959В ходе встречи рассмотрены вопросы открытия участка, функционирующего как исправительный центр, для осужденных к принудительным работам на базе Димитроврадского автоагрегатного завода, а также их дальнейшего трудоустройства на предприятии на таких должностях как сварщик, оператор, наладчик, машинист, сообщила пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области .

Также руководителям предприятий заместителем начальника регионального УФСИН Сергеем Бодиным были представлены каталоги производимой продукции подведомственными учреждениями уголовно-исполнительной системы. Сергей Бодин отметил, что в состав производственного сектора УФСИН России по Ульяновской области входят 8 центров трудовой адаптации осужденных, имеющих собственную производственную базу с развитой инфраструктурой, кроме того учреждениями изготавливаются автомобили специальные, автофургоны, молоковозы, топливозаправщики, хлебовозы, автомобили с изотермическими фургонами и продукция автомобильной промышленности.

По окончанию встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, руководители предприятий города Димитровграда выразили заинтересованность в организации взаимодействия с исправительными учреждениями региона.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт