Печать

з/плКаждый второй работник Ульяновской области ждет повышения зарплаты в грядущем году

 

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство работников компаний Ульяновской области ждут от своего руководства в следующем году повышения зарплаты (49%), второе по популярности ожидание - получать больше интересных задач и проектов (37%), а треть сотрудников рассчитывает на должностное повышение (32%).
При этом, если руководители больше заинтересованы в новых интересных проектах, то специалисты чаще нацелены на карьерный рост в грядущем 2014 г.

На сегодняшний день уже каждый второй озвучивал свои ожидания руководству, еще треть планирует это сделать, и лишь пятая часть респондентов решила отмолчаться. В основном «молчуны» аргументируют свое решение бесполезностью подобной затеи, кто-то не знает, как подступиться к боссу, а кто-то просто боится. Для того, чтобы озвучить свои ожидания, большинство опрошенных выбирают личную беседу как наиболее эффективный способ донесения информации.

Отметим, что, по мнению участников опроса, в большинстве случаев руководство компаний Ульяновской области старается идти навстречу своим сотрудникам и прилагает максимум усилий, чтобы реализовать их ожидания. Тем не менее, около трети опрошенных с болью отмечают, что руководство не оказывает им поддержку, а в некоторых случаях вообще делает так, чтобы надежды и планы так и не претворились в жизнь (6%).

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter