На этой неделе в ходе объезда промышленных предприятий сотрудники администрации города побывали на димитровградском пружинном заводе.

Основной темой встречи стала подготовка к году человека труда.

Следующий год в Ульяновской области объявлен годом человека труда. Сейчас активно ведется работа по ознакомлению с: условиями труда, уровнем заработной платы, предоставлением различных социальных гарантий тем, кто трудится на заводах. Особое внимание димитровградским предприятиям малого бизнеса.

Эдуард ПЫЖОВ - НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА:
- Когда люди чувствуют уважение со стороны руководства к себе, и я - чувствую и понимаю всю важность своей работы. Есть в этой продукции вклад каждого человека - на каждом этапе. Я думаю, что да, они этим гордятся.

Популяризации рабочих профессий, безусловно, способствуют и развитие самого предприятия. Ведь увеличение объемов производства - один из тех факторов, который позволяет работникам чувствовать стабильность. И делает возможным развивать различные социальные направления.

Ирина НАУМОВА - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ:
- Социальные гарантии - выплаты, которые нигде не оговариваются. Но они просто производятся. Комфортная работа на этом предприятии она стимулирует людей оставаться здесь работать долго. Человек труда получает все условия для того, чтобы он просто трудился и не думал больше ни о чем. Только о том, чтобы хорошо выполнить свое задание.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт