Депутатский корпус на этой неделе утвердил бюджет города на следующий год и плановый период на две тысячи пятнадцатый и шестнадцатые годы.

Для принятия главного финансового документа Димитровграда Гордума провела внеочередное заседание.

Позади огромная и сложная работа над проектом городского бюджета. Документ прошел публичные слушания, его детально изучили депутаты двух профильных комитетов.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ДИМИТРОВГРАДА:
- Приступая к вопросу к утверждению бюджета города, я могу сказать , что над бюджетом работали, начиная с июня месяца. И тот бюджет, который у нас получился, я думаю, и депутаты со мной согласятся, то что можно было сделать на сегодняшний день, из тез денежных средств, что поступают в доходную часть, мы их правильно распределили.

Глава города отметил, что бюджет, как и прежде, социально ориентирован. Почти семьдесят процентов всех бюджетных средств будут направлены на социальную сферу.

Хайдар ГАЛИУЛЛИН - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ДИМИТРОВГРАДА ПО ФИНАНСО- ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И ГОРХОЗЯЙСТВУ:
- Общий объем доходов в бюджет составляет миллиард 647 мл рублей, общий объем расходов -миллиард 724 мл 428 тысяч рублей и дефицит города Димитровграда составляет 77 мл 400 рублей.

Год - в экономическом плане, предстоит сложный. Но глава города убежден, что хозяйский подход к каждому направлению расходования бюджетных средств даст возможность не только сводить концы с концами, но и двигаться вперед. Большинством голосов главный финансовый документ города утвержден.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт