Со вторника стоимость поездки на пригородных и междугородних маршрутах увеличена.

 

Стоимость проезда на пригородных и внутриобластных маршрутах не повышалась полтора года. С этого вторника проезд подорожал.

Надежда - ЖИТЕЛЬНИЦА НОВОЙ САХЧИ:
- У нас вот на семь рублей. В Новую Сахчу. У нас было семьдесят два рубля, стало семьдесят девять.

Так, в Апаково пассажиры смогут уехать теперь за девяносто один рубль. А билет до Новой Майны подорожал на два рубля. Перевозчики, говорят, повышение цен диктуют энергоносители, запчасти и подвижной состав.

Олег ДЕНИСОВ - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ДИМИТРОВГРАДСКОГО АВТОВОКЗАЛА:
- Проезд до Ульяновска будет стоить сто восемьдесят девять рублей, тогда как раньше он стоил сто семьдесят рублей. Самара, соответственно, двести семьдесят четыре рубля пятьдесят копеек стоила, а будет стоить двести девяносто четыре рубля.

Не подорожает только проезд до Казани. Так решил перевозчик. А до рабочего поселка Мулловка пассажиры смогут пока ездить по прежним ценам, по этому маршруту билеты подорожают с первого января. И еще, к Новогодним праздникам будут организованы дополнительные междугородние рейсы.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

  1. Леонид

и тут подняли. Люди, это СГОВОР перевозчиков.

  Вложения
 
  1. Elena

Здравствуйте! Не могу молчать видя беспредел на нашем автовокзале. В воскресенье пришла на автовокзал ,что бы купить заранее билет на второе число. Хотя я знала ,что всегда билеты продавались за две недели.Мне сказали -мы продаём билеты за 8...

Здравствуйте! Не могу молчать видя беспредел на нашем автовокзале. В воскресенье пришла на автовокзал ,что бы купить заранее билет на второе число. Хотя я знала ,что всегда билеты продавались за две недели.Мне сказали -мы продаём билеты за 8 дней.Я конечно очень удивилась и сказали приходите позже.А сегодня я узнаю ,что билеты подорожали. Это что за беспредел. Они специально не продавали билеты,чтобы продать позже подороже. Я не понимаю на них что,управы нет? Объясните мне пожалуйста .Я теперь вынуждена покупать дороже билет. Куда мне ещё жаловаться?

Подробно
  Вложения
 
  1. Сергей

А вы цены на бензин видели?!!!

  Вложения
 
  1. Леонид

цены на месте уже полгода, а на ресурсе даже упали немного. Чё вы все бензин да бензин

  Вложения
 
  1. джо

народ я не в тему. я не найду как зайти в личный кабинет добавить аватар и тд и тп

  Вложения
 
  1. Житель города

Спасибо дорогие руководители))) Ещё бы на коммуналочку прибавили((((( а зарплатку убавили((( вот мы бы вас тогда ещё больше любить стали((( счастья вам и долгих лет управления нашим богатым городом!!!

  Вложения
 
  1. джо

а ещё говорят в рекламе у нас не заблудишься. дурдом.

  Вложения
 
  1. Дим

Во Первых, ПАЗ заправляется хер знает чем, толи пропан то ли бутан или метан, а может быть всем подряд, вонище от него жуть. Поэтому не вижу здесь повешения цен на перевозки этим автобусом. Запчасти для Паза снимают со старых автобусов шлифуют...

Во Первых, ПАЗ заправляется хер знает чем, толи пропан то ли бутан или метан, а может быть всем подряд, вонище от него жуть. Поэтому не вижу здесь повешения цен на перевозки этим автобусом. Запчасти для Паза снимают со старых автобусов шлифуют восстанавливают и ставят как новую. ЭТО всё повышение только для одного побольше в карман. Про микроавтобусы иностранного производства возможно и нужно повышение, но бензин в послед время на уровне если он прибавил 10-30 копеек за литр, я думаю это не повод повышать проезд

Подробно
  Вложения
 
  1. Дим

По мне лично да повешение Ульяновск-Самара-Тольятти на 20 рублей роли не сыграет, но кому то может быть и ощутимо будет. (Бабушки Дедушки итд)

  Вложения
 
  1. Elena

Здравствуйте Уважаемый Денисов. О. Вот вы пишите что Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом осуществляется за семь суток (ст 61 пункт б.).Значит ваши работники не совсем знают свою работу,т.к. я до праздников для дочери...

Здравствуйте Уважаемый Денисов. О. Вот вы пишите что Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом осуществляется за семь суток (ст 61 пункт б.).Значит ваши работники не совсем знают свою работу,т.к. я до праздников для дочери приобретала билет раньше за две недели (как мне говорили ваши кассиры). И все твердят по разному . Одна говорит за две недели ,другая говорит за 10 дней,потом она же исправилась и сказала ,что за 8 дней. А в воскресенье когда я пришла покупать билет это было за 12 дней( перед праздниками я считаю это нормально) Я девушке сказала мне на второе она промолчала мотнула головой а потом добавила за 8 дней. (Как Зоя Космодемьянская) скрывала какую то информацию. Странно всё это.Это очень не приятно ,тем более когда узнаёшь это перед повышением цен.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт