Временно исполняющий обязанности губернатора поздравил работников предприятия с наступающим Днем легкой промышленности.

 

Новомайнское предприятие "Номатекс" образовано в 1961 году и стало первой в России и странах СНГ фабрикой по производству тафтинговых напольных покрытий. Предприятие развивается. При поддержке федерального и регионального правительства была приобретена новая немецкая линия по нанесению латексной эмульсии.

Генеральный директор Владимир Арефьев рассказывает: «Мы занимаем больше четверти по объему выпуска в Ульяновской области текстильной промышленности, то есть рынок более 25%. Мы пользуемся всем спектром льгот, у нас субсидируются процентные ставки, нам помогли с льготами при покупке новой линии».

С двойным праздником юбилеем фабрики и профессиональным праздником Днем легкой промышленности работников "Номатекса" поздравил временно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Сергей Морозов.

«Уважаемые сотрудники и ветераны "Номатекс"! От имени правительства, от имени жителнй нашего региона, от себя лично тепло и сердечно поздравляю вас с 55-летием официального образования вашего уникального предприятия и профессиональным праздником!», - заявил Сергей Морозов.

За многолетний и добросовестный труд лучшие работники предприятия были отмечены благодарственными письмами губернатора.

Телесюжет программы «Наше время» ТК «ДимТВ».

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Николай

посетил ДААЗ-сокращение. посетил Симбирский бройлер-банкротство. Номатекс, вас ждут перемены

  Вложения
 
  1. Владимир    Николай

В точку! Кирдык Номатексу скоро...

  Вложения
 
  1. И*в*а*н

Блин - ну всё равно голосовать за него - это самоубийство !

Неужели опять при полной неявке 99 % проголосует за него ???

  Вложения
 
  1. Черный Плащ    И*в*а*н

Неважно как голосуют, важно как подсчитывают.
И.В. Сталин

  Вложения
 
  1. Mari

Гнать таракана усатого в шею, пусть забирает все что с....дил и валит в свой домик в Швейцарии, по тому как если на выборах он не пропрет, а скорее всего так и будет то гемароя ОН и все его околоплавающие прихлебатели хапнут по полной. Куда...

Гнать таракана усатого в шею, пусть забирает все что с....дил и валит в свой домик в Швейцарии, по тому как если на выборах он не пропрет, а скорее всего так и будет то гемароя ОН и все его околоплавающие прихлебатели хапнут по полной. Куда смотрят федералы, загнал область в клоаку кромешную, люди нищенствуют и выживают сводя концы с концами а ОН все зачесывает как нам прекрасно живется.

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий

Надо было и куриную фабрику заодно посетить.

  Вложения
 
  1. МАЙ

СИМБИРСК БРОЙЛЕР, свое детище стороной обошел. Позировал то как на фоне петушков, а теперь вот так, даже не приехал.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт