Эти и другие вопросы рассмотрел на рабочем заседании профильный комитет Городской Думы по финансово-экономической политике и городскому хозяйству.

 

Необходимость корректировки стратегии социально-экономического развития Димитровграда возникла с учетом изменений в региональном законодательстве. Так на основе анализа географического положения было проведено зонирование территории нашей области. Димитровградская агломерационная зона, помимо самого города, в перспективе объединит соседние муниципальные районы. Окончательное решение по изменению стратегии развития Димитровграда будет принято на пленарном заседании.

Профильный комитет также рассмотрел другие вопросы, которые депутаты держат на постоянном контроле. Это показатели оценки эффективности деятельности муниципалитета с начала года, организацию летней торговли, готовность пляжей и обеспечение безопасности на воде.

Телесюжет программы «Наше время» ТК «ДимТВ».

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Николай

своего в голове нет ничего? на москву они равняются

  Вложения
 
  1. Владимир

Какие конкретно показатели эффективности установлены для муниципалитета? Какие цели стоят? Как достигаются? И достигаются ли вообще?

  Вложения
 
  1. Юрий

существующую территорию города в порядок привести не могут, а уже о расширении Димитровграда болтают

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт