Средний баннер 4

В драматическом театре прошли публичные слушания по утверждению комплексного инвестиционного плана модернизации экономики моногорода. Проект решения разработали депутаты Городской Думы.

Ключевые направления - инвестиции, модернизация экономики Димитровграда при поддержке Фонда развития моногородов. Все это включает комплексный план.

Начальник управления социально-экономического развития администрации города Альмир Хабибрахимов сообщил подробности: «В первую очередь - это создание индустриального парка, второе -создание территории опережающего социально-экономического развития, третье - это сопровождение проектов, реализуемых на предприятиях города, четвертое - это модернизация жилищно-коммунальной инфраструктуры».

Привлечение инвесторов с крупными проектами, новые предприятия помогут модернизировать экономику города, сделать её более устойчивой и в результате уйти от тяжелой зависимости градообразующих предприятий. Один из важных конечных результатов - это создание более 6000 новых рабочих мест.

«Мне кажется, что этот комплексный подход, осознание проблемы, сейчас в нужном направлении двигаемся, тем более с учетом тех возможностей, которые предоставляет федеральный центр для развития инфраструктуры нашего города. Поэтому все возможности надо использовать и всё у нас получится», - поделился мнением заместитель председателя координационного совета предпринимателей Ярослав Пахомов.

После публичных слушаний комплексный инвестиционный план модернизации экономики Димитровграда предстоит утвердить на июльском пленарном заседании ГорДумы.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. Грешник

Судя по тому, что глава нашего города Н.А. Горшенин сделал за срок своего правления (8 лет) - говорить он может что угодно... в управлении городом его слова уже давно разошлись с делом и вряд ли когда сойдутся.

  Вложения
 
  1. Саныч

На всех публичных слушаниях как правило одни и те же люди. Простых горожан очень мало, видимо никому не интересно.

  Вложения
 
  1. Х.З.    Саныч

     

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Х.З. Х.З.
  1. Саныч    Х.З.

Информация размещается в печатных сми постоянно. А то, что никто не приходит, это уже совсем другой вопрос. Я несколько раз был, сейчас времени пока нет.

  Вложения
 
  1. Владимир

Цитата :"Проект решения разработали депутаты Городской Думы." Депутаты могут мечтать о чем угодно. Для реализации нужны финансы, огромные финансы. У депутатов они есть? Если есть, то почему до сих пор ничего не сделано? Если нет, то депутаты...

Цитата :"Проект решения разработали депутаты Городской Думы." Депутаты могут мечтать о чем угодно. Для реализации нужны финансы, огромные финансы. У депутатов они есть? Если есть, то почему до сих пор ничего не сделано? Если нет, то депутаты могут мечтать о чем угодно и сколько угодно. Пять, десять, двадцать, тридцать лет. Жаль, не дали достроить коммунистам ещё один завод на Олимпе. А один из депутатов демократов развалил чулочно-носочную фабрику.

Подробно
  Вложения
 
  1. Ринат    Владимир

И что было бы с этим заводом? Какой-нибудь депутат продал бы его на кирпичи?

  Вложения
 
  1. Жириновский В.В.

болтовня ни о чём...

  Вложения
 
  1. Василий

Заголовок гласит "Что НЕОБХОДИМО сделать за пять лет..."
Это не значит, что сделают. СИМ всё ждет ИНВЕСТОРОВ.
Очередной предвыборный ТРЁП.

  Вложения
 
  1. Х.З.

     

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Х.З. Х.З.
  1. Николай

делят шкуру не убитого медведя. кому сколько?

  Вложения
 
  1. Alena

5.11.17 разгонят эту шайку, тогда и деньги появятся на развитие города))

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт