В работе Совета приняли участие глава города Алексей Кошаев и глава администрации Вячеслав Гнутов.

 

Прежде, чем приступить к работе, слово предоставили главе города. Алексей Кошаев подчеркнул важность поддержки малого и среднего бизнеса и необходимость создания благоприятного правового климата в Димитровграде.

«Глобально все проблемы я знаю. Находясь на этой должности, я постараюсь всё-таки в рамках своих полномочий помочь и решить», - заявил глава города Алексей Кошаев.

Дополнительные стимулы для развития сектора малого и среднего предпринимательства в перспективе связывают с получением статуса территории опережающего развития. Сокращенно - ТОР.

«Если есть вопросы по ТОРам, то Вячеслав Геннадьевич, как вы знаете, уже получил диплом СКОЛКОВО, и он может вам эту информацию более подробно довести», - отметил Алексей Кошаев.

Предприниматели на заседании обсудили ряд вопросов. В том числе, порядок выдачи земельных муниципальных участков, а также развитие инфраструктуры новых жилых микрорайонов

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт