Лауреат всероссийского конкурса «Учитель года» Анастасия Мингачева поделилась опытом с коллегами на заседании клуба молодых педагогов в многопрофильном лицее.

Подробнее: Как стать успешным в профессии?

В Димитровграде начался региональный этап международных Рождественских образовательных чтений «Нравственные ценности человечества». В мероприятиях приняли участие духовенство и студенты.

Подробнее: Как совмещать в профессиональной деятельности духовность?

В селе Русский Мелекесс с воинскими почестями похоронили Юрия Медведкова, который погиб в Сирии при выполнении боевого задания.

Подробнее: Имя погибшего летчика присвоят школе

Сотрудники МЧС и школьники провели в Димитровграде профилактическую акцию «За безопасность вместе».

Подробнее: Предупрежден, значит, вооружен

Физкультура, ОБЖ и английский. Преподаватели этих предметов встретились в финале городского конкурса «Педагогический дебют».

Подробнее: Кто из молодых специалистов одержал победу?

Городская гимназия вошла в топ-100 российских школ по физико-химическому направлению.

Подробнее: Ожидаемая и заслуженная победа

Современная жизнь у многих людей – бег по пересеченной местности, марафон выживания. Как следствие, многие граждане испытывают сильное нервное напряжение и эмоциональные перегрузки, что, в свою очередь, негативно отражается на здоровье. По актуальной для многих горожан теме мы попросили высказаться заведующего психоневрологическим диспансером ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Соболева Александра Валерьевича, который сегодня расскажет о профилактике психических расстройств.

Подробнее: Как человеку не «перегореть»?

Финалистка Всероссийского конкурса "Учитель года" Анастасия Мингачева рассказала нам об участии в престижном соревновании и о том, как ее встретили на родине.

Подробнее: «Хрустальный пеликан», кольцо и квартира

В НКЦ имени Е.Славского в пятницу прошло торжественное городское собрание, посвященное Дню учителя.

Подробнее: Наградили лучших

Преподавательница русского языка и литературы многопрофильного лицея Анастасия Мингачева стала лауреатом всероссийского конкурса "Учитель года".

Подробнее: Не победила, но малый "Хрустальный пеликан" получила

Вход на сайт