Поводом тому стала низкая температура в новом спортивном комплексе.

 

Обследование ФОКа "Победа" с помощью тепловизора выявило в контуре здания многочисленные недоделки. Замеры уровня освещения тоже показали отставание от нормы. Самое неприятное в этой ситуации, что часть этих и других нарушений можно было обнаружить еще на стадии проектирования.

Кто виноват и что теперь делать? Ответы на эти вопросы сейчас в срочном порядке ищут специальная комиссия из числа депутатов Городской Думы, руководства ФОКа, представителей администрации города и фирмы-подрядчика.

«Ведем сейчас переговоры и претензионную работу. В рамках гарантийных обязательств, сроки которых еще не упущены. Мы сейчас будем настаивать на том, чтобы они свои недоделки устраняли». – сообщил глава администрации города Вячеслав Гнутов.

В противном случае решать проблему будут в судебном порядке. Ситуация находится под личным контролем губернатора Сергея Морозова и регионального куратора партийного проекта "Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов" Игоря Тихонова.

«Это дело престижа "Единой России". Потому что мы отвечаем не только за сам факт постройки объекта, мы отвечаем и за качество объекта, и мы отвечаем, самое главное, за его дальнейшую эффективную эксплуатацию. Потому что мы строим объекты не для того, чтобы их построить, а для того, чтобы они решали социальные задачи, которые стоят в частности перед городом Димитровградом», - заявил региональный куратор партийного проекта "Строительство ФОКов" Игорь Тихонов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт