Верхний баннер (Половина 2)

Три недели здесь будут отдыхать и тренироваться спортсмены.


Торжественная линейка открыла вторую смену в «Звездочке». В пяти отрядах отдохнут около ста семидесяти детей.

- Отряды у нас все спортивные. Первый отряд - волейболисты, второй - биатлонисты, третий и четвертый - футболисты и пятый отряд кикбоксеры, - рассказывает заместитель директора лагеря Татьяна Прохорова.

- Каждый день у нас начинается с зарядки для ребят. Потом у нас завтрак, потом дневная тренировка, после дневной тренировки отдыхаем, обед и вечерняя тренировка, ужин, дискотека — все это входит в план мероприятий, продолжает разговор тренер — воспитатель Алексей Трифонов.

Закончится смена в середине июля.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Что с лагерем стало? Почему он теперь так называется?)))

  Вложения
 
  1.    artemrr

В этой смене много "драчунов".

  Вложения
 

Только хорошие воспоминания остались из детства о спортивной смене в лагере "Зорька" (ныне "Хоббит") около Новочеремшанска. Постоянно были чем-то заняты, не слонялись без дела. Воспитатели и тренеры работали тогда очень здорово. И диаметрально...

Только хорошие воспоминания остались из детства о спортивной смене в лагере "Зорька" (ныне "Хоббит") около Новочеремшанска. Постоянно были чем-то заняты, не слонялись без дела. Воспитатели и тренеры работали тогда очень здорово. И диаметрально противоположные воспоминания о лагере "Спутник" (лагерь располагался за олимповскими дачами города, но давно почил в бозе....теперь там дом отдыха), где дети были предоставлены сами себе. Отлично, что такие спортивные смены возрождаются в детских летних лагерях.

Подробнее
  Вложения
 

ЧТОООО??!! "Зорька" теперь "Хоббит" называется?!! Совсем охренели.... Ещё назовите
"Хоббит" имени народного героя Барака Абамы...

  Вложения
 
  1.    Робин Гут

))) Что поделать, любит наш народ переименовывать все и вся в угоду времени. Далеко ходить не надо - сам город и практически все его улицы переименованы)). Но, главное, этот детский лагерь живет и процветает.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт