По его итогам два димитровградских педагога Анастасия Мингачева и Елена Зорова получат так называемую губернаторскую премию. А героиня нашего рассказа Татьяна Чистова удостоена премии федерального значения.

 

Заслуженный учитель Российской Федерации учитель русского языка и литературы Татьяна Викторовна Чистова в профессии 36 лет. Последние три года работает в многопрофильном лицее.

«Я третий раз участвую вот в этом конкурсе «Лучший учитель», выигрывала в 2006 году, когда это был первый конкурс, потом через пять лет в 2011, и вот еще через пять лет, как требуется по законам этого конкурса, я опять участвую и выигрываю», - рассказала преподаватель русского языка и литературы МПЛ Татьяна Чистова.

Чтобы получить президентскую премию в 200 тысяч рублей, педагогу нужно было подготовить достаточно объемное портфолио о профессиональной деятельности. А многочисленные дипломы и грамоты учеников Татьяны Викторовны говорят о том, что работа педагогом проводится немалая.

«Мы все знаем, что она профессиональный и грамотный специалист. Ее очень любят дети, уважают родители и коллеги. Татьяна Викторовна с удовольствием работает с молодыми специалистами, передает им свой опыт, за что собственно ей все очень благодарны», - отметила заместитель директора МПЛ Наталья Печерина.

По словам Татьяны Викторовны, заслуженно полученную премию она планирует потратить на любимую внучку.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Лучший учитель русского языка говорит "в ДВУХтыще шестом году, в ДВУХтыще одиннадцатом"?! Это как?.. Что же тогда НЕ лучшие учителя? Наверное, говорят "плотят" и "звОнит"... Беда.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт