В четырех школах Димитровграда инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы выявили нарушения требований пожарной безопасности.

А ПЧ5 Синхрон 090817 куд.avi snapshot 04.32 2017.08.09 16.52.24Проверку пожарной безопасности перед началом учебного года прошли все двенадцать димитровградских школ.

«Четыре школы первоначально мы не приняли, так как были нарушения требований пожарной безопасности. На сегодняшний день две школы уже устранили, все вымыленные нарушения, то есть они приняты. Пока остаются непринятыми две школы», - сообщил заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Игорь Анисимов.

Это 17-я школа и татарская гимназия, официальное название учреждения - школа №22.

«Там заужен трубопровод внутреннего противопожарного водоснабжения, а по 17-й школе - там нарушение по пожарной сигнализации, то есть провода системы оповещения проложены открытым способом. Требуются либо в негорючих коробах, либо негорючим проводом», - пояснил заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы.

По словам Игоря Анисимова, для устранения нарушения еще есть время. Такой экзамен на безопасность перед началом нового учебного года сдают все школы. Образовательные учреждения должны строго соблюдать правила пожарной безопасности. Ведь речь идет о безопасности детей.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт