Верхний баннер (Половина 2)

Городская гимназия вошла в топ-100 российских школ по физико-химическому направлению.

Городская гимназия вновь подтвердила свой высокий статус. Она вошла не только в топ-500 лучших школ России, но и в топ-100 по физико-химическому направлению.

- Это тоже для нас очень почетно и, наверное, в какой-то степени ожидаемо, потому что наши ребята традиционно показывают высокие результаты не только на региональных олимпиадах, но и есть победы на всероссийских олимпиадах по химии у Ларионова Кирилла. И поэтому это такая ожидаемая, но в тоже время заслуженная победа, - сказала директор городской гимназии Ирина Бегинина.

Рейтинг лучших школ России именно по направлениям проводится впервые. При подведении результатов, помимо участия в олимпиадах, учитывались итоги выпускных проверочных работ четвертого класса, итоговых экзаменов девятых и одиннадцатых классов.

- Поскольку в нашей городской гимназии рано вводится профилизация данного предмета, химия преподается с седьмого класса, естественно, что создаются все условия для того, чтобы созревали у нас юные таланты, - сказала преподаватель химии Рената Макеева.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт