Верхний баннер (Половина 2)

Такое заявление сделал губернатор Сергей Морозов в ходе рабочего визита в Димитровград.

230 димитровградских малышей смогут посещать новый детский сад в микрорайоне Олимп в следующем году. Так регион выполняет поручения президента Владимира Путина по ликвидации очередей в детских садах. Строительство детского сада закончено. Завершена и внутренняя отделка. Штат сотрудников укомплектован.

Губернатор лично осмотрел новые, современные помещения детского сада. А это и современный пищеблок, и спортивный зал, и медицинский кабинет, а также светлые, просторные группы для малышей.

- Сколько сюда ушло денег в общей сложности?
- 200 миллионов.
- Приличный подарок для города.
- Если точно - 208.

Остались, так называемые "последние штрихи". Установить мебель, организовать надёжную охрану и благоустроить территорию детского сада.

- Хорошо, тогда мы на следующей неделе заедем и посмотрим, как здесь идёт уборка территории, и начнём готовиться к открытию, - сказал губернатор.

Кстати, конкурс на название детского сада тоже завершен. Победило название "Калейдоскоп". Губернатор поддержал выбор родителей и педагогов. Сергей Морозов заметил, что в регионе это будет первый "Калейдоскоп" - такого названия в детских садах Ульяновской области нет.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Политик

208 000 000 рублей....... Охренеть. 9-этажку можно было построить на эти деньги, или 15 коттеджей солидных, таким же размером примерно. Хотя наверно и построили парочку... Но раз по мнению усов это нормально, значит нормально...

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Морозов везде успевает ленточки перерезать. И, главное, ему за всё спасибо, как будто за свои деньги построил. Пиарщик. " И даже даже всех консервах - мой портрет"

  Вложения
 
  1. Наталья

Ужасное название..позорище

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт