Накануне в НКЦ имени Е.Славского состоялся традиционный бал-маскарад "Вихри снежного вальса".

Дамы в бальных платьях, кавалеры в костюмах. За масками скрываются как нынешние, так и бывшие студенты димитровградского ВУЗа. Всех собравшихся с наступающим Новым годом поздравил глава города Алексей Кошаев.

- На самом деле, что такие балы проходят, это радостно, такие мероприятия должны проходить, они запоминаются на всю жизнь. Мне как главе города все-таки приятно вас, молодежь, поздравить еще с наступающим Новым годом и вашим праздником, который сейчас проводится, пожелать удачной сдачи сессии.

И грянул бал. Вальс, полька, танец с шарфом. Студенты показали свое танцевальное мастерство.

Бал является уже традиционным и проходит шестой год подряд. Каждый раз участие в нем - волнительный момент для участников.

- Я принимаю участие с первого курса, сейчас я учусь на четвертом. Каждый год это что-то свое, каждый год мы придумываем определенную тематику, в этот год у нас бал сатаны в честь произведения "Мастер и Маргарита", - рассказал Даниил Лядвейкин.

Еще один городской бал для всех димитровградских студентов пройдет в конце января.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. ANDre

Строго говоря, Великий бал у сатаны – зрелище не детское, но прелюбопытное: «Теперь снизу уже стеною шел народ, как бы штурмуя площадку, на которой стояла Маргарита. Голые женские тела поднимались между фрачными мужчинами.»

  Вложения
 
  1. Яна Андреевна

в дити нияу мифи так мало студентов

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт