Горячая новость

По инициативе губернатора Сергея Морозова и главы города Алексея Кошаева в детских садах города продолжается замена оконных блоков.

На данный момент в Димитровграде работает 31 дошкольное образовательное учреждение.

- С прошлого года по инициативе губернатора и главы города Алексея Михайловича Кошаева началась реализация программы по замене окон в детских садах. В прошлом году нам удалось заменить окна в 52-м детском саду, - сообщила начальник управления образования Ольга Строгая.

В этом году оконные блоки будут заменены в 10 детских садах города. Сейчас работы ведутся сразу в нескольких учреждениях.

- Начиная с 16 апреля, детский сад у нас на месяц закрыт, и уже на сегодняшний момент восемь групп у нас отремонтировано. На следующей неделе мы планируем закончить еще оставшиеся три группы, - сообщила заведующая детским садом "Веселинка" Ольга Уткина.

В детском саду "Крепыш", который в следующем году отмечает 55-летие, работы уже полностью завершены.

- Конечно, окна были в ужасном состоянии, дуло с окон, мы и проклеивали окна, как могли. Сейчас в связи с заменой окон мы, конечно, очень рады, - сказала заместитель заведующего детским садом "Крепыш" Мария Евграфова.

В течение трех лет реализации программы планируется заменить оконные блоки во всех димитровградских дошколках.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Дмитрий

Если случайно существует план работ по замене оконных блоков в детских садах, напишите какие сады будут отремонтированы в этом году и сроки их закрытия на ремонт и приблизительные открытия после ремонта. Спасибо.

  Вложения
 
  1. Любовь

лишь бы качество новых окон не подкачало... подрядчика выбирают по цене, чем меньше -тем больше шансов выиграть... а вот о качестве не задумываются.. это закупки!!! бич бюджетников..

  Вложения
 
  1. Иван    Любовь

Проблема не в том что проводят торги, а в том что контроль полученных услуг и выдвигание претензий никак не ведется. Например в детских лагерях закупают продукты, а они приходит с истекающим сроком годности или несоответствующим требованиям...

Проблема не в том что проводят торги, а в том что контроль полученных услуг и выдвигание претензий никак не ведется. Например в детских лагерях закупают продукты, а они приходит с истекающим сроком годности или несоответствующим требованиям контракта (вместо первого сорта мяса везут 2 или 3). Принимают и даже не думают заикаться об отказе. Формулировка ответа выбешивает: "если откажемся, то с нами никто работать не будет и нечем будет детей кормить".

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Иван Иван
  1. Иван

Морозов обещал окна заменить во всех садах и школах более 5 лет назад. Вот смеху будет если сейчас окажется что на замену этих окон родители денег дали (что уже было неоднократно).

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Иван Иван
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт