Верхний баннер (Половина 2)

Такое решение принял глава города Алексей Кошаев на встрече с юными художниками.

Конкурс проводили к 1 мая. Тогда школьники украсили своими рисунками главную площадь города.

- Нарисовали и украсили вы нашу площадь, за это вам всем большое спасибо! Работала комиссия, и я сам лично посмотрел, как вы нарисовали, очень красиво. Я сам плохо рисую, а вы рисуете намного лучше, чем я, - отметил Алексей Кошаев.

Глава города наградил детей денежными призами. Первое место заняла команда художников из школы №2. Второе место школа №9. А вот третье место разделила городская гимназия и многопрофильный лицей. Победители поделились секретом успеха.

- Мы все работали дружно, и, наверное, из-за того, что мы сплочённая команда, из-за этого мы и победили! – сказала ученица школы №2 Алёна Смирнова.

Алексей Кошаев предложил школьниками провести очередной конкурс рисунков к Дню защиты детей. Название придумали сообща "Дети - любители мечтать". Рисунками решили порадовать детсадовцев - школьники украсят веранды детских садов. Систему оценки предложил глава города.

- Все ваши рисунки определим, прономеруем их, и пусть горожане через Интернет за вас голосуют за тех, кто лучше.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт