Верхний баннер (Половина 1)

Это был русский язык. На одном из пунктов сдачи побывали наши репортеры.

Городская гимназия - одна из трех площадок, наряду с многопрофильным лицеем и лицеем номер двадцать пять, пунктов проведения ЕГЭ по русскому языку.

Учеников сопровождают педагоги. Последние минуты перед экзаменом, последние наставления.

- Я уверена в их силах, но все зависит от детей, какой-то вариант может попасться, бывает, что называется, "сбрило" что-то, такое тоже может быть, мы же – люди, -сказала учитель русского языка многопрофильного лицея Ольга Троицкая.

У самих ребят волнение присутствует, но в своих знаниях выпускники не сомневаются.

- Я как спортсмен привык к таким волнительным переживаниям, поэтому сейчас ничего такого особого не испытываю. В себе я уверен. Все вопросы, задания я дома прорешал, так что уверен, - говорит выпускник Павел Зимин.

- На самом деле я очень переживаю, все мои знакомые девочки, мы все переживаем, кто-то меньше, кто-то больше. И действительно это один из важных экзаменов, мне эти результаты необходимы для поступления в институт подавать, - сказала выпускница Яна Сахабудинова.

Экзамен по русскому языку сдавали 497 выпускников димитровградских школ.

Узнать результаты ЕГЭ можно будет на официальном сайте института развития образования Ульяновской области.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт