В димитровградских детских садах полным ходом идут работы по замене оконных блоков.

Детский сад №6 "Автошка". Здесь работы по замене оконных блоков подходят к завершению. Пока в дошколке нет малышей, сотрудники наводят порядок. На время ремонта воспитанники распределены по другим дошкольным учреждениям города.

- Детский сад закрыт по приказу до тринадцатого июля, я думаю, что до тринадцатого июля мы все успеем сделать. У нас осталось еще не так много окон, это в пищеблоке и две группы, - говорит заведующая детским садом Анна Нуянзина.

Детский сад работает с 1982 года. За эти годы окна в дошколке приобрели не только изношенный вид, их просто было уже невозможно открыть, говорит заведующая "Автошкой". Зато теперь - красота и безопасность.

Помимо шестого детского сада, в настоящее время работы по замене оконных блоков ведутся в 45-й и 48-й дошколке. В семи учреждениях работы уже завершены.

- По инициативе главы города Алексея Михайловича Кошаева и по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова мы внесли изменения в программу "Развитие и модернизация образования". По этой программе планируется за три года заменить окна во всех детских садах, - сообщила начальник управления образования Ольга Строгая.

В этом году планируется заменить окна в 10 детских садах Димитровграда.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Татьяна Алексеевна

Очень хорошо что занялись детскими садами,спасибо .Но хочется призвать УО навести порядок в детском саду Калейдоскоп который находится на Олимпе.Когда там все установится на свои места,привели ребенка в сад и бегали за делопроизводителем пол...

Очень хорошо что занялись детскими садами,спасибо .Но хочется призвать УО навести порядок в детском саду Калейдоскоп который находится на Олимпе.Когда там все установится на свои места,привели ребенка в сад и бегали за делопроизводителем пол месяца что бы сделала приказ о зачислении ребенка ,во первых ее никогда нет на работе ,в саду говорят что она в школе,пытались звонить туда,там говорят у нас ее нет .Знакомая там работает и сказала что она очень редко появляется и то не на долго.В саду полный бардак ,вонь от живого уголка,зачем мучаете животных ,Писать можно бесконечно и очень много ,сад очень красивый и оборудован очень хорошо ,зачем вы это все топчите,ужасный коллектив,порядка ноль.Говорить заведующей бесполезно,может так вы нас услышите.Спасибо .

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт