Горячая новость

Полевые выходы - так называются мероприятия, которые проводят для детей центр дополнительного образования и ассоциация скаутов.

Территория летней базы детского дома "Планета". Сейчас здесь расположились ребята, которые в течение учебного года занимаются в различных кружках центра дополнительного образования.

- Центр дополнительного образования детей совместно с ассоциацией скаутов Ульяновской области ежегодно проводит ряд больших летних программ мероприятий -это и палаточные лагеря, и полевые выходы, и различные походы выходного дня, - рассказывает директор центра дополнительного образования детей Светлана Курова.

Полевой выход - это несколько дней проведенных с пользой вдали от города. Каждая смена профильная.

- У нас несколько таких программ предусмотрено. Это полевые выходы "Покорители вершин", "Я лидер", "Я скаут". Только что у нас закончился "Технодром". Задача этих выходов показать детям возможность жить на природе, подготовить их к проживанию в палаточном лагере, - пояснила Светлана Курова.

И не только к проживанию. К примеру, ребята из сегодняшней смены - робототехники устроили настоящие футбольные баталии с помощью собранных ими же роботов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт