Горячая новость

С 1 по 3 августа проверку проходят учреждения дополнительного образования.

Музыкально-хоровая школа "Апрель". Это учреждение первое в списке. Здесь были покрашены окна и батареи, проверена система отопления.

- Каждый год родители планируют какой-то класс отремонтировать. В этом году решили - концертный зал, поскольку здесь уже давно назрела эта проблема, - рассказала директор музыкально-хоровой школы "Апрель" Людмила Пастбина.

Все педагоги прошли медицинский осмотр - это одно из обязательных условий работы с детьми. Обязательно и наличие музыкальных инструментов.

- Мы говорим о музыкально-хоровой школе "Апрель", то есть о наличии музыкальных инструментов, чтобы ребенок мог и дальше получать музыкальное образование, - говорит Антонина Потемкина - заместитель начальника управления образования.

Далее комиссия проверила готовность к новому учебному году станцию юных натуралистов.

- Самое главное - мы заготовили очень много кормов для наших любимцев - для кроликов, для рыбок, для птичек. Я, пользуясь моментом, хочу всех пригласить на 1 сентября к нам, на станцию юннатов, - сказала директор станции юных натуралистов Нина Крупина.

Все учреждения образования должны пройти проверку до 15 августа.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт