Верхний баннер (Половина 2)

Утро в шестой школе началось с показательных выступлений спортсменов федерации греко-римской борьбы.

Спортивный зал шестой школы. Зрители - ученики начальных классов. Выступают спортсмены федерации греко-римской борьбы. С этим образовательным учреждением у борцов давние дружеские отношения, многие ребята из шестой школы посещают секцию греко-римской борьбы. Сегодня тренеры пришли сюда за новыми воспитанниками.

- У нас в отделении было четыре штатных тренера, а с этого нового учебного года прибавилось три, теперь у нас семь штатных тренеров, занималось у нас до этого около 200 спортсменов, и мы сегодня показываем показательные выступления в шестой школе для того, чтобы пригласить заниматься детей, занять их спортом, - рассказал старший тренер по греко-римской борьбе спортивной школы Марат Салимзянов.

Броски, приемы, разминка. Борцы показали все свои умения. Рассказали и о теории, греко-римская борьба является олимпийским видом спорта.

В этом году федерация греко-римской борьбы планирует набрать около 150 юных воспитанников.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт