Горячая новость

В этот день во всех общеобразовательных учреждениях нашего региона были организованы различные тематические мероприятия. К примеру, в димитровградской школе №19 прошел день бабочек и галстуков.

Праздник школьника, конечно же, не такой масштабный, как день учителя, но и его уже не первый год отмечают в нашем регионе.

- Мы стараемся силами администрации и силами родителей, которые нас в этом поддерживают, сделать этот праздник все-таки особенным и тематическим. В этом году мы объявили это как день бантиков и день галстуков, традиционный или галстук-бабочка, чтобы как-то выделить и настроить детей на праздничный лад, - рассказала педагог Елена Назарова.

В 19-й школе в праздничный день на костюмах ребят пестрели бабочки и яркие галстуки. Ученики пришли в этот день нарядные, ведь в итоге в школе выберут самый "богатый" на бабочки галстуки класс.

- Поздравляю себя и других учеников с Днем школьника. В этот день мы, как и другие классы, решили принять участие в акции "День галстуков и бабочек". Я хочу пожелать успехов в учебе и набраться сил, чтобы хорошо закончить первый триместр, - сказала ученица Дарья Ярулова.

Конечно же, главное для школьника - успехи в учебе. Но, по признанию самих педагогов, даже в праздничный день, они не завышают оценки. Пятерки нужно получать за знания, а не в честь праздника!

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт