Горячая новость

Поводом тому стала акция - Дни татарской культуры на территории Ульяновской области.

- Мы очень рады, что, наконец-то, посчастливилось встретить делегацию именно нам, в школе №22 имени татарского поэта Габдуллы Тукая, и вы сейчас находитесь в нашем музее, - сказал директор школы Мунира Джумаева.

В школьном музее "Истории и культуры татарского народа" воспитанники школы представили для гостей историческую постановку на татарском языке.

После этого слово взял исполняющий обязанности главы города Алексей Кошаев. Он рассказал о планах по ремонту учебного заведения.

- В ближайшее время планируем замену окон, а именно с завтрашнего дня. Внешний вид школы тоже не очень хороший, но в бюджет следующего года мы закладываем финансирование, я думаю, что на следующий год будет школу не узнать, школа примет лучший вид. В порядок мы ее приведем.

Затем гости из республики Татарстан, а также представители татарской национально-культурной автономии города и региона приняли участие в уроке татарского языка.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт