Работы по капитальному ремонту образовательного учреждения проводятся с нарушениями и вызывают все больше вопросов.

Родительская общественность продолжает контролировать ход ремонтных работ в десятой школе. Без преувеличения можно сказать, что по каждому виду уже исполненных работ у родителей есть претензии как к подрядчику, так и к заказчику.

Новая крыша местами течет, пластиковые окна почему-то запотели. По системе отопления тоже есть вопросы, смогут ли радиаторы обеспечить необходимое тепло во всем здании? Новые батареи меньшего размера, чем старые.

Пока на эти вопросы родители получают расплывчатые ответы. Сомнения общественности вызывает и предстоящая внутренняя отделка здания, сроки и рациональное использование средств.

Пока власти проводят многочисленные проверки, родителей волнует главный вопрос, откроет ли свои двери школа в этом году 1 сентября?

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Любовь

Школа закрыта 3 года назад, ремонт под давлением общественности начался только в прошлом году, но и то, оставляет желать лучшего. Администрация города отстранилась и пустила все на самотек. Представители губера только обещаниями "кормят". Такое...

Школа закрыта 3 года назад, ремонт под давлением общественности начался только в прошлом году, но и то, оставляет желать лучшего. Администрация города отстранилась и пустила все на самотек. Представители губера только обещаниями "кормят". Такое ощущение, что присутствует сговор. Если воочию увидеть это творение , ясно становится ШКОЛУ К 1 СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ,2019 года, НЕ ОТКРОЮТ!!!!!!!!!!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт