Межрегиональный конкурс-олимпиада пройдет на базе загородного лагеря «Юность».

Детская художественная школа. Здесь полным ходом идет подготовка к конкурсу-олимпиаде «Весенний ветер». XII олимпиада посвящена Году тетара в России. Разработан логотип конкурса. Его автор - ученица нашей художественной школы Юля Адабашян. С изображением логотипа уже готовы грамоты и дипломы.

- Приезжают к нам 11 школ. Это Татарстан, Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск. Около 160 детей. Планов в рамках мероприятия очень много. Запланированы мероприятия и культурные, и образовательные, и конкурсные, - рассказала директор ДХШ Инесса Огуречникова.

Готовятся к олимпиаде и юные художники.

- Там будет очень много конкурсов по живописи, композиции, по истории искусств. Мы усердно готовимся. Хотим выиграть, чтобы поставить нашу школу в почет, - говорит ученик ДХШ Илья Образцов.

А в этом классе идет репетиция открытия конкурса-олимпиады «Весенний ветер».

- Мы готовим торжественное открытие на представление нашей "визитки", нашей художественной школы. Мы готовим танец и готовимся к представлению арт-объекта, - рассказала ученица ДХШ Полина Костюкова.

Впереди у ребят напряженная и познавательная неделя с мастер-классами и интересной культурной программой.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт