Верхний баннер (Половина 2)

В межрегиональном этапе приняли участие детские команды из Димитровграда и двух районов Ульяновской области.

- «Познай истину» - это игра, которая проходит в нашем регионе в течение пяти лет. В этом году она проходит при поддержке президентского гранта и при поддержке гранта «Православная инициатива» в трех номинациях - отроки, дети и наставники, - рассказала руководитель методического объединения учителей Наталья Фролова.

В этот день участниками игры стали воспитанники детских садов Димитровграда, Инзенского и Карсунского районов. Димитровградцы присутствовали лично, а вот дошколята из других муниципальных образований приняли участие в игре по видеосвязи. Всего шесть команд.

Главная цель игры - знакомство детей с православной культурой, традициями и литературой народов России.

Участники игры получили дипломы и памятные подарки.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Семен

Почему в лицее, если у нас светское государство? Если церковь отделена от школы, то подобные мероприятия должны проводиться в других местах! Или у наших церквей мало своих помещений?

  Вложения
 
  1. Vladimir    Корней
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Vladimir Vladimir
  1. Корней    Vladimir

Похож.

  Вложения
 
  1. Грешник    Корней

Не отрицаю. Плохие и хорошие люди не делятся на конфессии и национальности.
И всё же я старался сделать акцент именно на лицемерии, что в духовенстве не должно допускаться в самом принципе. Тут же оно исходит как от местного клира, так и от...

Не отрицаю. Плохие и хорошие люди не делятся на конфессии и национальности.
И всё же я старался сделать акцент именно на лицемерии, что в духовенстве не должно допускаться в самом принципе. Тут же оно исходит как от местного клира, так и от самого́ патриарха.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт