Печать

Преподаватель по классу фортепиано детской школы искусств №1 впервые приняла участие в таком фестивале.

Жюри оценивало достижения конкурсантов на основании таких критериев, как общественное признание и значимость вклада в культуру области, внедрение новых нетрадиционных форм работы, участие в мероприятиях всероссийского и международного значения, самостоятельная разработка и реализация проектов регионального и федерального значения, участие в разработке, организации и реализации инновационных проектов. Немалую роль в оценке играли и достижения учеников.

- Я горжусь каждым учеником своего класса. Я не могу сказать, что кто-то из учеников выбивается из этой категории. Я всеми своими учениками горжусь, - говорит преподаватель по классу фортепиано ДШИ №1 Екатерина Прохорова.

Екатерина Прохорова - молодой специалист, проработала в школе первый год. И успех этот был для нее неожиданным.

- Когда мне позвонили и сказали: "Приезжайте, вы стали лауреатом". Я даже попросила повторить информацию еще раз, потому что это было очень неожиданно и внезапно. Для меня этого конкурс является, образно говоря, запятой. То есть все эти победы уже отошли на второй план, теперь нужен новый рывок. И для этого у меня очень серьезное подкрепление есть.

На фестивале оценивалась и работа самого учителя, его успехи и победы в профессиональных конкурсах.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter