Контрольно-счётная палата провела экспертизу проекта и сделала ряд замечаний, сообщила пресс-служба администрации города.

16wxaRCir5g

В соответствии с бюджетным законодательством реализация подобных мероприятий предполагает взятие публичного обязательства либо Законодательным Собранием области, либо Городской Думой – такого решения пока нет.

Кроме того, данные обязательства по решению вопросов социальной поддержки находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъекта (Ульяновской области), в связи с чем бюджетное законодательство не подразумевает предоставление городу финансовой помощи на реализацию мер социальной поддержки.

Вместе с тем, сейчас в Димитровграде идет прием документов на выпуск именных карт школьников. Уже подано около 4 тысяч заявлений. Всего в городских школах – более 12800 учеников. Планируется, что они смогут совершить 50 поездок в месяц к месту учёбы и в учреждения дополнительного образования.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Семен

Очередное подтверждение тому, что губернатору верить нельзя!

  Вложения
 
  1. Иван

.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Иван Иван
  1. Корней

Все зависит от того, кто оплачивает банкет. Это могут быть не бюджетные средства.

  Вложения
 
  1. Семен    Корней

Как обычно, Морозов на свои? Не смешите.

  Вложения
 
  1. Корней    Семен

На свои, не думаю. А вот "уговорить" кого либо из местных бизнесменов поддержать благое дело, он может. Это общепринятая практика при недостатке бюджетного финансирования.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт