Средний баннер 6

Такое решение принято в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории региона, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

школа

Напомним, в настоящее время школьники из-за распространения коронавируса находятся на продолжительных весенних каникулах, которые изначально планировалось продлить до 12 апреля.

«В связи с эпидемиологической ситуацией мы вместе со всей страной 17 марта перевели детей на дистанционное обучение. В течение четырех дней пробовали, как в этом формате проводить занятия, а далее ушли на каникулы. Сейчас мы готовы возобновить данную работу. Педагоги также как и школьники будут вести обучение из дома. Со своей стороны мы создали группу методистов, которая продолжает оказывать поддержку, консультируя учителей в дистанционном формате», - сообщила региональный министр образования и науки Наталья Семёнова.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт