Под новостями

Новое дошкольное учреждение после капитального ремонта открылось на улице Гончарова.

Безымянный 2Детский сад №3 «Красная шапочка» долгое время был заброшенным. После реконструкции изменилось название. Теперь дошкольное учреждение называется «Золотой петушок».

В 2020 году на проведение капитального ремонта здания детского сада было направлено 67,7 млн рублей. Территория образовательного заведения благоустроена прогулочными и спортивными площадками, верандами и малыми архитектурными формами, цветниками, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Дошкольное учреждение рассчитано на 75 мест. Детский сад будет функционировать в режиме полного дня. В дошкольной организации запланирована работа четырех групп, в том числе две из них для детей от 1,5 до 3 лет и две — для детей от 3 до 5 лет. В учреждении будут созданы все условия для пребывания ребят раннего возраста.

В настоящее время проводится комплектование групп воспитанниками.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Александр

А как же Детский сад № 38 "Золотой петушок" по ул. Королёва, 13А ???
Почему "новому" саду дали название УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ у детского сада по ул. Королёва, 13А ??? Двойной стандарт, или простой тупизм ?

  Вложения
 
  1. Администратор    Александр

Администрация города объяснила эту ситуацию так:

Здание по адресу ул. Гончарова, 11а передано в оперативное управление МБДОУ №38 «Золотой петушок». Поэтому бывший детсад № 3 «Красная шапочка» теперь относится к детскому саду №38 «Золотой петушок».

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт