На протяжении последних недель снизился и остается стабильным процент заболеваемости ОРВИ и вирусными инфекциями среди школьников и педагогов, сообщила пресс-служба регионального правительства.

 iInT0wqzOc

В конце прошлого года общеобразовательные учреждения частично перешли на дистанционное обучение. Данный формат был введен в целях обеспечения безопасности и сокращения потоков учащихся в зданиях учебных учреждений. Так, для школьников с 1 по 6 класс обучение было организовано в очном режиме. Для учеников с 7 по 11 класс разработан график реализации образовательных программ с двухнедельным чередованием.

По словам министра просвещения и воспитания Ульяновской области Натальи Семёновой, профильное ведомство продолжает вести ежедневный мониторинг по заболеваемости ОРВИ, пневмонией и COVID-19 в учебных заведениях. Если будет выявлен хотя бы один случай заболевания коронавирусной инфекцией, то весь класс временно переведут на дистанционное обучение.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт