Как сообщила пресс-службы администрации города, 28 января областной противоэпидемиологической комиссией было принято решение перевести школы области и учреждения среднего профессионального образования на дистанционный формат обучения с 31 января по 7 февраля включительно.

Безымянный 10На оперативном штабе по борьбе с коронавирусом при правительстве Ульяновской области озвучили статистику заболеваемости и вынесли рекомендации о переводе школьников на дистанционное обучение.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Корней

Хех. Около половины школьников в доме не имеют техники для удаленной работы. Часть (особенно младшие классы) без родителей не смогут подключится к тому же zoom. Качество связи тоже у всех разное. А уж про учителей, которые будут под...

Хех. Около половины школьников в доме не имеют техники для удаленной работы. Часть (особенно младшие классы) без родителей не смогут подключится к тому же zoom. Качество связи тоже у всех разное. А уж про учителей, которые будут под увеличительным стеклом рассматривать 20-30 учеников на экране, я не говорю. Контроль за учениками тот еще будет. За прошлый год не сподобились внедрить программы для удаленного обучения.
Что еще смогут сделать, так это раздавать материалы для самообучения и домашние задачи. Ну может тестирование проводить по удаленке.
Зато большое начальственное решение принято, ага.

Успеваемость к успеху прям бежать будет.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Корней Корней
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт