Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Утром 17 апреля поступил сигнал о задымлении в доме №4 по улице Курчатова. Звонок поступил от жильцов первого подъезда. К месту ЧП приехали пожарные, "скорая помощь" и газовая служба.

А МЧС задымление 170417 БЕЛ.avi snapshot 00.00 2017.04.17 15.17.30Но дыма уже не было, хотя в подъезде стоял стойкий запах гари.

Жительница из квартиры на первом этаже Анна Шепелева нам рассказала, что задымление было очень сильное: «У меня глаза не видели , задыхались, мы уж открыли всё, начали беспокоиться, у кого-то горит».

По возможности обошли соседей, тех, кто оказался в это время дома. Но всё-таки решили вызвать пожарных.

Соседи очень беспокоились, что возгорание могло произойти в квартире на втором этаже, где проживает одинокий 86-летний мужчина. Дверь он не открывал, не реагировал даже на стук в оконное стекло, до которого пожарные добрались по пожарной лестнице.

А МЧС задымление 170417 БЕЛ.avi snapshot 04.25 2017.04.17 15.18.36В итоге все закончилось хорошо. Выяснилось, что пенсионера в это время не было дома. А вот кто подпалил или сковородку, или кастрюлю с супом, осталось неизвестно. Запах в подъезде говорил о том, что у кого-то, скорее всего, подгорела еда.

Виновник вызова экстренных служб сам, по-видимому, устранил ЧП и решил остаться "инкогнито".

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт