ДТП с летальным исходом произошло 24 мая в 17:40 на трассе «Ульяновск-Димитровград», в районе поселка Мулловка.

Как сообщило отделение ГИБДД, водитель автомобиля Lada Granta выехал на «встречку» и столкнулся с иномаркой Mitsubishi. В результате аварии погибли водитель и пассажир отечественного автомобиля, еще два пассажиры получили травмы. В иномарке водитель и пассажир остались живы, но также получили различные ранения.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Zaytsev

От ДД до Мурловки всю дорогу можно венками по погибшим усеять! Когда же наконец то власти додумаются сделать нормальную дорогу. Или так и будем людей хоронить?

  Вложения
 
  1. dimkis    Zaytsev

Да дорога на подъезде к мулловки самоубийственная, но в данном случае виновата не дорога, а прокладка между рулем и сиденьем. Надо думать прежде чем что то сделать, у тебя 3 человека и ты отвечаешь за их жизнь.

  Вложения
 
  1. Мария    Zaytsev

Если человек дурак , он и на ровной дороге споткнется!

  Вложения
 
  1. Сергей (25-rus)

Видел своими глазами последствия, когда проезжал мимо. Жесть. Особенно полувывалившийся труп из передней пассажирской двери гранты. Жизнь очень хрупка. Берегите себя.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт