Жители девятиэтажек на проспекте Ленина засняли на сотовые телефоны мужчину, стоящего на балконе девятого этажа. По рассказам очевидцев, молодой человек находился под действием какого-то препарата (алкоголя или наркотиков - только еще предстоит выяснить - прим. ред.), и зачем-то пытался перебраться с одного балкона на другой.

4pПричем, сначала он стоя на балконе восьмого этажа, угрожал покончить с собой в чем мать родила. Потом оделся, но попыток покорить стену многоэтажки не оставил. Самое интересное, что ему это удалось.

Прибывшие по звонку обеспокоенных жителей сотрудники пятой пожарной части попытались снять экстремала уже с девятого этажа. Уговоры длились несколько часов. В это время под балконами был установлен спасательный батут.

Финал истории не менее интригующий. Мужчина соскользнул с перил балкона, упал на стоящее под ним дерево и уже оттуда свалился на спасательное средство. По словам очевидцев, экстремал отделался незначительными ссадинами и ушибами.

Наталья Васильева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Сергей (25-rus)

С каждым разом в Д-Д все интереснее и интереснее То один чего отмочит, то другой чего отчебучит.

  Вложения
 
  1. Сигизмунд

Космонавт

  Вложения
 
  1. Мария

Зачем таких спасать??????????????????????????????

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт