16 июня в 4:00 в районе проходной предприятия "Легенда" по улице Гоголя, 143 были обнаружены двое мужчин с черепно-мозговыми травмами. Обстоятельства происшествия уже установила полиция.

 

По предварительным данным, ночью на проходную предприятия пришел 33-летний димитровградец в нетрезвом состоянии. Он якобы хотел навестить своего знакомого, который работал в этом предприятии охранником. Но тот в эту ночь не дежурил. Объект охранял пожилой мужчина, 1956 года рождения.

На проходной между сторожем и непрошеным ночным гостем возникла ссора. В ход пошла палка. Пожилой охранник сильно ударил незнакомца по голове. Пострадавший сначала ретировался, но затем вернулся... с ледорубом, который нашел где-то поблизости. От удара пожилому охраннику не получилось увернуться. В результате «скорая» увезла с «поля боя» в больницу обоих пострадавших с черепно-мозговыми травмами.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. DXRacer

мде...

  Вложения
 
  1. Прохожий

Повстречались два одиночества.

  Вложения
 
  1. Иностранец

Ни фига се человеку фортит, ледоруб нащёл где то по близости, ради интереса наберите фото ледоруба, начальная цена ледоруба 3 к рубликов, кто наврал интересно в новости?

  Вложения
 
  1. Дмитрий    Иностранец

Под ледорубом может подразумеваться, палка с топориком, лёд рубить, цена 100руб.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт