Горячая новость

16 июня в 4:00 в районе проходной предприятия "Легенда" по улице Гоголя, 143 были обнаружены двое мужчин с черепно-мозговыми травмами. Обстоятельства происшествия уже установила полиция.

 

По предварительным данным, ночью на проходную предприятия пришел 33-летний димитровградец в нетрезвом состоянии. Он якобы хотел навестить своего знакомого, который работал в этом предприятии охранником. Но тот в эту ночь не дежурил. Объект охранял пожилой мужчина, 1956 года рождения.

На проходной между сторожем и непрошеным ночным гостем возникла ссора. В ход пошла палка. Пожилой охранник сильно ударил незнакомца по голове. Пострадавший сначала ретировался, но затем вернулся... с ледорубом, который нашел где-то поблизости. От удара пожилому охраннику не получилось увернуться. В результате «скорая» увезла с «поля боя» в больницу обоих пострадавших с черепно-мозговыми травмами.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

мде...

  Вложения
 

Повстречались два одиночества.

  Вложения
 

Ни фига се человеку фортит, ледоруб нащёл где то по близости, ради интереса наберите фото ледоруба, начальная цена ледоруба 3 к рубликов, кто наврал интересно в новости?

  Вложения
 
  1.    Троль 80 левл

Под ледорубом может подразумеваться, палка с топориком, лёд рубить, цена 100руб.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт