Утром 28 июня димитровградец Анатолий Иванович обнаружил «бесхозный» дипломат, который лежал на лавочке во дворе дома №2 по проспекту Ленина.

Мужчина вызвал полицию. Наряд приехал быстро, буквально в течение 5 минут. Полицейские вызвали саперов. Обследовав находку специалисты убедились, что ничего опасного нет.

И тем не менее сотрудники полиции поблагодарили Анатолия Ивановича за бдительность.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Без имени кейс

Без имени муж

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Сам положил, сам пропиарился

  Вложения
 

Удивительно что приехали. Я весной на остановке около заправки,где портовская детская поликлиника пакет нашла. Вызвала полицию, проторчала там 50 минут, замерзла,как собака. Позвонила еще раз, сказала что не буду их ждать и уехала домой. Так этот...

Удивительно что приехали. Я весной на остановке около заправки,где портовская детская поликлиника пакет нашла. Вызвала полицию, проторчала там 50 минут, замерзла,как собака. Позвонила еще раз, сказала что не буду их ждать и уехала домой. Так этот пакет там лежал еще как минимум три дня. Понятное дело, это же не дипломат. Хотя полиция должна была принять во внимание вызов.

Подробнее
  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт