Верхний баннер (Половина 2)

ЧП произошло утром в воскресенье в доме №20 на улице Курчатова. Жительница одной из квартир услышала плач младенца под окном, выглянула с балкона и ужаснулась. На траве лежал младенец, из носика шла кровь.

ребенок 2Женщина тут же побежала спасать малыша. Взяла его на руки, он был жив. Вызвала неотложку. Медики осмотрели малыша и увезли его в больницу.

Тут же на место происшествия прибыла полиция, следователи димитровградского межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области и представители опеки и попечительства.

Как оказалось ребёнок выпал из квартиры, где в момент ЧП находились ещё один пятимесячный ребенок — брат близнец пострадавшего малыша, их мать и её подруга. Обе женщины были не трезвы.

Подруга матери детей уверяет, что они спали, кто выбросил ребёнка из окна, она не помнит. Мать пострадавшего малыша тоже точно не помнит, как всё произошло...

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Скоты а не люди!Такую мамашу на кол сажать надо,с подругой вместе!

  Вложения
 

Вот с..ка!!!!!Ее саму надо скинуть тупой башкой об асфальт!!!

  Вложения
 

Как???? Ну как молодые женщины могут бухать????? Одну дуру пьяную убили,другая детей выкидывает в окно! Неужели можно так пить?????

  Вложения
 

Алкоголь нужно прировнять к наркотикам!

  Вложения
 

Куда мы катимся... Люди! Опомнитесь!!!

  Вложения
 

Отмороженные твари. Лишать родительских прав однозначно, а ещё срок впаять, чтоб жизнь малиной не казалась.

  Вложения
 

Надеюсь ребёнок живой хоть остался!?
Про таких "мамаш" даже сказать ничего не могу - не поворачивается язык!

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт