Горячая новость

ЧП произошло накануне вечером в одной из многоэтажек на улице Циолковского. Как оказалось, семилетний мальчик хотел посмотреть салют.

 

Т Прокуратура Циалковского 9 Бар.avi snapshot 02.09 2017.08.03 15.19.19Из окна этого дома, с третьего этажа упал ребёнок. Он выглянул в окно, чтобы увидеть салют в честь ВДВ. Упал, стукнулся о землю и закричал. Крик услышал отчим, он и вызвал скорую помощь. Как оказалось, мальчик на момент трагедии, остался на какое-то время без присмотра, мама была на работе.

«Находился дома со взрослым, который был в соседней комнате, смотрел телевизор. Ребёнок один играл в своей комнате. Вследствие бесконтрольности со стороны взрослых ребёнок выпал из окна третьего этажа», - сообщила старший помощник прокурора города Светлана Бизина.

Семилетний мальчик сейчас находится в реанимации. Врачи борются за жизнь школьника, у него повреждены внутренние органы.

Проводится проверка. Прокуратура обращается ко всем родителям с просьбой.

«В очередной раз хочу обратиться к родителям. В соответствии с семейным законодательством ответственность за безопасность детей, на нормальные условия воспитания, а также образования и развития детей возложены на родителей либо на иных законных представителей», - подчеркнула старший помощник прокурора города Светлана Бизина.

Помимо открытых окон в домах, необходимо, чтобы не случилось трагедии, держать под контролем розетки, кипящий чайник и вообще стараться не выпускать из вида малолетних детей.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Народ превратили в долбо..бов. Либо бухают, либо на работе пропадают. В результате на детей времени нет, денег на гувернантку тоже нет. Вы хотели такой "жизни"?!
ПРОСНИТЕСЬ!! https://cloud.mail.ru/public/HmYi/1T4GGdn86

  Вложения
 

"«В очередной раз хочу обратиться к родителям. В соответствии с семейным законодательством ответственность за безопасность детей, на нормальные условия воспитания, а также образования и развития детей возложены на родителей либо на иных законных...

"«В очередной раз хочу обратиться к родителям. В соответствии с семейным законодательством ответственность за безопасность детей, на нормальные условия воспитания, а также образования и развития детей возложены на родителей либо на иных законных представителей», - подчеркнула старший помощник прокурора города Светлана Бизина."
С каких пор данная ответственность переложена со школ на родителей и за что вообще в таком случае отвечают школы? Напомню, но контроль осуществляет комитет опеки, при этом комитет образования обязан заниматься именно образованием и развитием детей!!!

Подробнее
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Грешник
Комментариев пока нет

Вход на сайт