Верхний баннер (Половина 2)

ЧП произошло 10 августа около девяти вечера в частном доме на улице Печорской. В одной половине живет племянник с семьей, во второй – его тетя с супругом.

air pistol 800631 960 720Предположительно причиной конфликта стала перестройка жилища. Племянник, поскольку семья многодетная, трое детей, расширил площадь за счет надстроенной мансарды. После этого у соседей-родственников стала протекать крыша.

Урегулировать проблему мирно не получилось. Тетя обратилась с иском в суд.

Это возмутило 37-летнего племянника, и он пошел выяснять отношения. Дверь ему открыл супруг тети. В руках у него был пневматический пистолет. Он произвел несколько выстрелов в незваного гостя. Потерпевшему пришлось обращаться за медицинской помощью.

Судебно-медицинской экспертизе сейчас предстоит установить степень тяжести нанесенного вреда здоровью для дальнейшей квалификации действий подозреваемого.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт