оса31 октября сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский», находясь в подъезде своего дома, сделал замечание группе молодых людей, нарушавших общественный порядок, выражавшихся грубой нецензурной бранью.

 

Полицейский представился и предупредил парней, что вынужден будет вызвать экипаж ППСП в случае, если они не прекротят свои противоправные действия. В ответ на это пятеро молодых людей напали на стража закона. В сложившейся ситуации, для предотвращения противоправных действий полицейский вынужден был применить травматический пистолет самообороны «Оса» и ранил одного из нападавших в руку, после чего оказал ему доврачебную помошь и сообщил о случившемся в дежурную часть. Четверо «друзей» раненого скрылись с места происшествия, но впоследствии были задержаны сотрудниками уголовного розыска. В результате инцидента 29-летний полицейский обращался в медицинское учереждение.

В настоящее время проводится проверка. В настоящее время установлено, что у 29-летнего пострадавшего имееться разрешение на травматическое оружия самообороны «Оса». Материалы направлены для принятия процессуального решения, лица, которые нанесли телесные повреждения полицейскому установлены, им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

  1. Руслан

Люди не верьте словам этих журналистов.Это все ложь и не правда.На самом деле все было не так.Не кто не скрывался и не убегал.Этот сотрудник полиции был в неадекватном состояние.И не выпускал молодых людей из подъезда.Отталкивал их от двери и...

Люди не верьте словам этих журналистов.Это все ложь и не правда.На самом деле все было не так.Не кто не скрывался и не убегал.Этот сотрудник полиции был в неадекватном состояние.И не выпускал молодых людей из подъезда.Отталкивал их от двери и собирался вызывать наряд полиция для выяснения личности.В это же время он не предъявил не каких документов подтверждающих его личность и что он является сотрудником органом.Один из молодых людей толкнул в плечо 29 летнего сотрудника для того чтобы он отпустил его друга и чтобы уйти из этого подъезда.Сотрудник не отпустил, оттолкнул от двери он сделал шаг в сторону и произнес слова "Все вы нарвались" после чего вытащив травматический пистолет "оса" произвел выстрел в одного из молодых людей,двое его друзей оглушенные вышли из подъезда в непонятках, мужчина с несовершеннолетним остались на едине в закрытом подъезде,после всего случившегося приехала патрульная машина "ППС" оказала пострадавшему первую помощь,но ни чего не сделав мужчине,после оказания помощи вышли из подъезда и вновь их оставили наедине,для ожидания скорой помощи....Люди все кто читает вот эти слова не оставайтесь равнодушными к данной ситуации,проявите инициативу все кто что либо видел около этого подъезда или знает граждан из этого дома спросите, поинтересуйтесь,и сообщите в полицию или прокуратуру с дачей показаний что видели или слышали выстрел, разговор.Сотрудник полиции должен быть наказан.А он вместо того чтобы признать свою вину пытается все перевернуть с ног на голову чтобы вылезти сухим из воды.Молодые люди не чего не сделали что бы по ним стрелял неадекватный сотрудник полиции.Ещё раз повторю не оставайтесь равнодушными если кто либо ,что знает о этой ситуации 31.10.2013 на улице Королёва 12А сообщите в прокуратуру,человек стрелявший просто так по несовершеннолетним не может остаться не наказанным.Ведь это может повториться и свашими несовершеннолетними детьми...Будь это не сотрудник полиции, а простой прохожий, наряд "ППС" задержали бы его и увезли в отдел для выяснения обстоятельств.Чего они не сделали с 29 летним мужчиной.

Подробно
  Вложения
 
  1. Jem

Ключевое слово у Руслана "... и собирался вызывать наряд полиция для выяснения личности".
Так надо было соглашаться и вызывать наряд, позвать родственников, соседей - вы же , наверное, в своем подъезде были. Или было что скрывать и вы решили...

Ключевое слово у Руслана "... и собирался вызывать наряд полиция для выяснения личности".
Так надо было соглашаться и вызывать наряд, позвать родственников, соседей - вы же , наверное, в своем подъезде были. Или было что скрывать и вы решили убежать?

Подробно
  Вложения
 
  1. Анастасия

Легко рассуждать ситуацию,в которую не попадал.Скрывать было нечего и бежать никто не собирался.Почему же вы не спросите,зачем не было предупредительного выстрела??Парням очень сложно будет доказать свою невиновность,ведь против них сотрудник...

Легко рассуждать ситуацию,в которую не попадал.Скрывать было нечего и бежать никто не собирался.Почему же вы не спросите,зачем не было предупредительного выстрела??Парням очень сложно будет доказать свою невиновность,ведь против них сотрудник полиции.

Подробно
  Вложения
 
  1. Руслан

Ни кто ни чего не скрывает, и ни кто не сбегал от туда. 29-летний полицейский не признает свою вину, чтобы не потерять свою должность.Он прикрывает свою *жопу*(извините за выражение), тем скидывая всю вину на подростков.

  Вложения
 
  1. Анастасия

Никто на него не нападал,тут чистую чушь написали!!Кто бы стал нападать на одного толпой не за что?!Сейчас он просто прикрывает и все его прикрывают, что бы пагоны он не потерял!!Если кто то слышал что то обратитесь в полицию,не оставайтесь...

Никто на него не нападал,тут чистую чушь написали!!Кто бы стал нападать на одного толпой не за что?!Сейчас он просто прикрывает и все его прикрывают, что бы пагоны он не потерял!!Если кто то слышал что то обратитесь в полицию,не оставайтесь равнодушным к этому!!И с Вашими детьми это может случиться!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Алина

Да кто станет нападать на полицейского, ведь все знают о последствиях!!!

  Вложения
 
  1. анастасия

на самом деле так и есть не кому не нужны проблемы. Руслан я с тобой полностью согластна

  Вложения
 
  1. Виктор

Пошёл делать замечание молодёжи с пистолетом за спиной, ну не верится, что бы парни напали на него после того как человек предъявил удостоверение, явно что то сотрудник полиции недоговаривает, а его коллеги по работе соответственно отмажут...

Пошёл делать замечание молодёжи с пистолетом за спиной, ну не верится, что бы парни напали на него после того как человек предъявил удостоверение, явно что то сотрудник полиции недоговаривает, а его коллеги по работе соответственно отмажут своего сотрудника если потребуется. Вот и получается что полиция борзеет , а парней виноватыми сделали…

Подробно
  Вложения
 
  1. Татьяна

У вас что других дел нету!? Вон по городу маньяк разгуливает и вы не принимаете ни каких мер,а безоружных парней расстреливаете! Стрелял в ребёнка и даже рука не дрогнула, стыдно должно быть, что такие замечательные у нас сотрудники полиции!!!

  Вложения
 
  1. Anton

Никто не нападал на него тем более на пьяного,просто он знает что виноват и ищет любой способ чтобы избежать наказание,а правоохранительные органы которые должны были взять под стражу полицейского смело прикрывают его!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт