Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Это установили специалисты. В районе Лесной горки горел частный дом.

Пожар разгорелся во вторник в пять вечера на улице Ленинской в районе Лесной горки. Пламя с одного дома мгновенно перекинулось на ближайшее строение. Первыми забеспокоились соседи.

- Огонь, огонь появляется, появляется. Я не пойму, к соседям побежала с той стороны, вы там чего, сзади горят, говорю. Вы спите, не спите, быстро вставайте, говорю!

К счастью, в горящем доме никого не оказалось. Из соседнего строения, прибывшие пожарные, эвакуировали бабушку. Никто не пострадал. Но ущерб, который нанесло пламя, огромный. Соседи сочувствуют.

- Тут у них семья одна, но на разных половинках. Один дом так, другой вот так стоял. Из той половины и загорелось все, из деревянного. Я думаю, или проводка там у них, или котел...

По словам пожарных, причиной возгорания стало замыкание проводки на чердаке дома. Огнем уничтожена кровля, внутренняя отделка дома и имущество.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Андрей

А пожарные расчеты и не торопятся.....Зато на учениях в два раза быстрее шевелятся....Парадокс.....

  Вложения
 
  1. л андрей

почему дома тушат всегда 1-2 шлангами?

  Вложения
 
  1. Виктор

Они и тушить уже не умеют

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт