Экскаватор утонул в речке Большой Авраль. Происшествием заинтересовалась рыбоохрана.

Несколько дней в реке Большой Авраль находится этот экскаватор. Казалось бы, груда металла никому не мешает и это проблемы владельца техники. Но историей с утонувшим экскаватором заинтересовалась рыбоохрана.

- Урон 100% есть. Какой? Будет выяснять комиссия. Пятна маслянистые где-то находились в двадцати метрах. По данному факту проведена проверка, материалы были переданы в отдел росрыболовства по Ульяновской области, будет составлен протокол, - сообщил старший госинспектор рыбоохраны Александр Кузьмичев.

А вот по мнению представителя подрядчика, который представился Василием, никакого урона окружающей среде, а точнее речке и ее обитателям, утонувшая техника не наносит.

- И природа не пострадала, ничего не пострадало. Из него ничего не вытекло, он сухой стоит. Можете посмотреть, заснять. Это не что-то такое серьезное, бывает, «пальцы», смазанные на стреле, от них могут быть разводы, а мы работаем, он по воде ездит, и они по любому есть эти разводы.

По словам представителя подрядной организации, водитель экскаватора, выполняя работы по берегоукреплению, не смог справиться с техникой. Экскаватор подрядная организация, которой он принадлежит, обещает убрать в течение ближайших дней.

Кстати, на юрлицо, в случае доказанной вины, будет возложен штраф от 50 до 100 тысяч рублей.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Сергей

Василий, проведи разъяснительную работу по соблюдению Правил рыболовства в Рыболовных войсках. Сазан и судак меньше 40 см - нарушение. Фоток немерено. Кержакова оштрафовали за фото с рыбой запрещенной к вылову. А у нас это норма? Разъяснения и...

Василий, проведи разъяснительную работу по соблюдению Правил рыболовства в Рыболовных войсках. Сазан и судак меньше 40 см - нарушение. Фоток немерено. Кержакова оштрафовали за фото с рыбой запрещенной к вылову. А у нас это норма? Разъяснения и еще раз разъяснения...
А тут экскаватор съехал в воду и айда бегом штрафовать. Он что, урон природе намеревался причинить. Пользу людям хотел сделать, а мы его - аяяй, на штраф, получи.

Подробно
  Вложения
 
  1. Хава    Сергей

Ну так возьми и проведи в группе работу, а не тут языком мели. Поймай, да накажи, кто ловит судаков штрафных, может по репе нормально словишь и балаболку свою больше не будешь открывать из под тишка, в виртуальном мире, неудачник... В группе...

Ну так возьми и проведи в группе работу, а не тут языком мели. Поймай, да накажи, кто ловит судаков штрафных, может по репе нормально словишь и балаболку свою больше не будешь открывать из под тишка, в виртуальном мире, неудачник... В группе очко играет об этом написать? И да, я не Василий.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 лет назад Хава Хава
  1. Сергей    Хава

И в группе я об этом говорил. Я задал вопрос: сколько весит сазан 40 см. Ответ был: кила 3-4 не меньше. А у нас на песках такого мало. В основном 1-2 кг. Тока всем "до лампочки".
может по репе нормально словишь и балаболку свою больше не будешь...

И в группе я об этом говорил. Я задал вопрос: сколько весит сазан 40 см. Ответ был: кила 3-4 не меньше. А у нас на песках такого мало. В основном 1-2 кг. Тока всем "до лампочки".
может по репе нормально словишь и балаболку свою больше не будешь открывать из под тишка, в виртуальном мире, неудачник... А вот грубить не надо ХАВА

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт