О животном, которое оказалось в плену, в единую дежурно-диспетчерскую службу города сообщила жительница улицы Тимирязева. По ее словам, в палисаднике соседского дома на протяжении суток выла собака, которая провалилась в колодец.

5CYRNwxjYH 800x600Сотрудники поисково-спасательного отделения, получив тревожный вызов, выехали на место. Оценив обстановку, они при помощи лестницы и веревки извлекли дворнягу из колодца. Бесхозная собачка, благодарно повиляв хвостом, убежала.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Без имени5

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Людмила

Спасибо!!! Молодцы!!Спасли жизнь!

  Вложения
 
  1. Скай

Идиоты коммунальные! Придурки вы несусветные! Если бы вы следили за вверенными вам территориями и держали все люки в порядке закрытыми, то пёсик бы не провалился! Чтоб у вас по телевизору одна реклама шла всю жизнь! Или чтоб сами по проваливались...

Идиоты коммунальные! Придурки вы несусветные! Если бы вы следили за вверенными вам территориями и держали все люки в порядке закрытыми, то пёсик бы не провалился! Чтоб у вас по телевизору одна реклама шла всю жизнь! Или чтоб сами по проваливались вместо животного в эти люки! Вам за такие бездействия по шее давать, а вас героями выставили! РАБОТАТЬ НАДО, КОММУНАЛЬЩИКИ!

Подробно
  Вложения
 

Уважаемый Сергей! Коммунальщики в этом случае не виноваты. Колодец с открытым люком находился в палисаднике частного нежилого дома.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт