Верхний баннер (Половина 2)

На этот раз похитили не стекла, а тротуарную плитку. И не одну, и не две, а практически все покрытие.

Т Спёрли плитку 201117 БЕЛ.avi snapshot 00.13 2017.11.20 14.41.28ЧП произошло на проспекте Димитрова, на остановке «ДК Строитель».

Кто и для каких целей забрал себе плитку - неизвестно. Полиция не занималась данной кражей, так как заявления о пропаже от коммуналищиков не поступало.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. Шурави

Наверное марсиане. Наш бы народ честной до такого не опустился.

  Вложения
 
  1. Энштейн

Какие бешеные крысы в городе орудуют. То саженцы крысят,то заборные пролеты чугунные,теперь плитку закрысили. Чтоб вы крысы подавились.

  Вложения
 
  1. dimkis    Энштейн

Ага.
Скоро и у восхода не удивлюсь все рулонную траву снимут.

  Вложения
 
  1. Валентина

Все равно кто-то видел,на ДК,наверняка и камеры есть.Почаще постовым полицейским ездить по городу нужно,может это и спасет от воров.

  Вложения
 
  1. Александр

А строители не могли уложить плитку на раствор? Не судьба? Уложили на песчаную подушку и довольны! Для россиян дома, т.ж. как и за бугром в гостиницах, всё что не прибито,не прикручено считается СУВЕНИРОМ!!!

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад Александр Александр
  1. Иностранец    Александр

понимаете как эта идиотская система построена у нас в стране: есть тендер на установку чего либо, участвует несколько организаций и выбирается самый дешёвый вариант, но мы то люди умные и понимаем дешево это значит некачественно, но у власти...

понимаете как эта идиотская система построена у нас в стране: есть тендер на установку чего либо, участвует несколько организаций и выбирается самый дешёвый вариант, но мы то люди умные и понимаем дешево это значит некачественно, но у власти всякие артисты, музыканты, а они дибилы им этого не понять! а ещё есть откаты чиновникам, поэтому остановки и прочее поставщика они ищут с другой области, хотя у нас есть и мастера и фирмы шерпотрёпа как к примеру ооо"Ларец"

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван

При чем тут раствор,если люди у нас такие,горшки с цветами прикручивали,и то срывали,а вы о каком то растворе пишите,и с раствор не поможет,если захотят украсть

  Вложения
 
  1. Филин

Всё на дачи , в свои дома ! Народишко вороватый !

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад Филин Филин
  1. Jem

В России все воруют в соответствии со своими моральными нормами и возможностями, кто-то плитки и стекла, а кто-то регулярно перестраивая остановки и укладывая новые бордюры без явной необходимости. И кто тут больший вор?

  Вложения
 
  1. Олег

СРАМ А НЕ ОСТАНОВКИ НОВЫЕ. ПРОЕЗЖАЕШЬ МИМО ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА НИХ. МИЛЛИОНЫ ОТМЫЛИ В КАРМАН И ВСЕ.

  Вложения
 
  1. DXRacer

А где была росгвардия, а?)))) Правильно, спали где нибудь в машине подальше от дорог и движухи, смена прошла и хорошо.... Кто курирует тот маршрут, вот тех и шпилить надо.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт