Верхний баннер (Половина 2)

Авария, в которой погиб подросток на мопеде, произошла 21 октября в Новой Майне.

В тот день на въезде в поселок столкнулись несколько автомобилей и мопед, которым управлял несовершеннолетний парень, 2003 года рождения. В результате водитель мопеда скончался на месте происшествия.

Очевидцев ДТП просят обратиться в Димитровградский межрайонный следственный отдел к старшему следователю Гайнетдинову Р.Р; Димитровград, улица Хмельницкого, 93, кабинет 530В или по телефону: 8 (84235) 2-65-29.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Александр

вот для чего обращаться то, чтоб с тобой разговривали как с гнилым человеком,устраивали допросы,ещё до кучи тебя и обвинят,у нас же слидаки такие,любят перекладывать на кого то чтоб от дела отмазаться. По делу разговаривать пускай научаться...

вот для чего обращаться то, чтоб с тобой разговривали как с гнилым человеком,устраивали допросы,ещё до кучи тебя и обвинят,у нас же слидаки такие,любят перекладывать на кого то чтоб от дела отмазаться. По делу разговаривать пускай научаться грамотеи сраные,а только хомить по зоновски умеют и все,а нормальных людей в счет не ставят ,после этого мало отого свидетелей хер найдете,так ещё и специально к вам никто не пойдет.

Подробно
  Вложения
 
  1. DXRacer    Александр

Верно сказано, потом будут названивать, ходить на работу, устраивать еще сверку прошлых показаний, не запутался ли человек и т.д. Даже если кто то и видел, но зная нашу полицию куюшки придут.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад DXRacer DXRacer
  1. 1234

Сегодня стали известны подробности жуткой аварии. Произошла она примерно в шесть вечера на 1 км автодороги Димитровград - Узюково - Тольятти. Там, на повороте на Ковровый комбинат, в ДТП попали три авто и мопед. На «Альфе» как раз и ехал...

Сегодня стали известны подробности жуткой аварии. Произошла она примерно в шесть вечера на 1 км автодороги Димитровград - Узюково - Тольятти. Там, на повороте на Ковровый комбинат, в ДТП попали три авто и мопед. На «Альфе» как раз и ехал мальчишка. Он был без шлема, защитной экипировки, светоотражающих элементов. В опускающейся темноте, судя по всему, ребенка на мопеде и не заметил водитель «Лада-Ларгус». При повороте налево 41-летний мужчина на легковушке не предоставил преимущество мотоциклисту и врезался в него. От удара подросток влетел прямо на грузовик «Скания», которым управлял 30-летний водитель. Мальчишка упал на дорогу. Но и на этом не закончилось. По телу подростка проехала следующая за фурой «Тойта», за рулем которой находился 68-летний мужчина. От многочисленных травм ребенок скончался до приезда скорой помощи.

Все водители, как показала экспертиза, были трезвые.

Подробно
  Вложения
 
  1. Александр

И виновен во все 41 летний мужик,и сидеть ему теперь до 50 лет в тюрьме,а там и помирать пора.
Но ведь никогда не возложат вину на дорожников,то что дороги у нас через Ж,то что освещения никакого,то что дороги ни чистиют, Я бы со всем согласился...

И виновен во все 41 летний мужик,и сидеть ему теперь до 50 лет в тюрьме,а там и помирать пора.
Но ведь никогда не возложат вину на дорожников,то что дороги у нас через Ж,то что освещения никакого,то что дороги ни чистиют, Я бы со всем согласился что это всё стечении обстоятельств ,если бы мы жили сами по себе,и ни за что никому не платили,но млять мы же платим за все подряд и не хилые деньги,транспортные,платоны,жкх. А дороги как были убитыми так и остались,только гаишников прибавилось,при том не за пдд следить,а народ нагибать,причем на каждом углу.

Подробно
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт